بلاغ إلى الرأي العام من حركة الشباب الكورد

2014-10-28

في الوقت الذي ينتظر فيه شعبنا في كوردستان سوريا بفارغ الصبر تطبيق اتفاق دهوك برعاية الرئيس مسعود بارزاني بين المجلس الوطني الكوردي و حركة المجتمع الديمقراطي ، الذي أعاد الأمل بتوحيد الصف الكوردي ،

و في الوقت الذي تتعرض فيه كوباني و المناطق الكوردية لهجمة شرسة من قبل تنظيم داعش الإرهابي و يتوحد فيه الكورد لمواجهة العدوان و صده بأبهى أشكال الوحدة و البيشمركة تتوجه إلى كوباني من جنوبي كوردستان ، يسعى بعض رموز الفتنة و النظام و أعوانه بدق أسافين الحقد و الغدر و زعزعة استقرار منطقتنا ، قام مجهولون ليلة أمس في الساعة الواحدة و النصف بعد منتصف الليل بإلقاء قنبلة ناتو كبيرة في منزل رفيقنا عضو هيئة المتابعة يلماز سعيد في حي هلالية بمدينة قامشلو و لاذوا بالفرار .

فقام ابن عمه الذي يسكن الدار مع زوجته و طفليه ، برميها خارج سور المنزل و لم تنفجر و الحمد لله ، و استقدمت أسايش حزب الإتحاد الديمقراطي التي هرعت إلى المكان و أخذت القنبلة و كلفت دوريات بمراقبة الحي حتى الصباح بالتعاون مع رفاقنا و الأهالي مشكورين . إننا في حركة الشباب الكورد ندين هذه الأساليب الإرهابية و الجبانة و تعريض حياة المدنيين الآمنين للخطر ، و إرسال هكذا رسائل قذرة للحركة و رفيقنا ، خاصة أنه منذ خروجه من سجن النظام في أوائل ٢٠١١ يقيم خارج الوطن و يتابع نشاطه من تركيا و جنوبي كوردستان .

و نؤكد أن هذه الأساليب الجبانة لن تردعنا عن نضالنا و أهدافنا السامية و نطالب كافة القوى الكوردية و الوطنية بالوقوف في وجهها و مدبريها من النظام و أعوانه .

الخزي و العار للنظام و أدواته الإرهابية الوحدة و النصر لشعبنا و قواه الخيرة

هيئة المتابعة لحركة الشباب الكورد T.C.K

قامشلو ٢٨/١٠/٢٠١٤

ciwanekurd.net _ tck.kurd@gmail.com