‫مجند كردي آخر ينضم إلى قافلة الضحايا الكرد في الجيش السوري : المجند الكردي هازم محمود عباس باجو من مواليد 1992م قرية كري رش

2012-06-13

 ديركاحمكو / أرجين ديريك 

رغم مرور اكثر من سنة واربعة اشهر على انطلاق الثورة السورية مازال مسلسل قتل الجنود الكرد مستمرا في الجيش السوري، واخرهم المجند الكردي هازم محمود عباس باجو من مواليد 1992م قرية كري رش التابعة لديركاحمكو، وقد تلقى اسرته خبر مقتله اليوم الاربعاء في منطقة مليحة ريف دمشق إثناء تأديته الخدمة الإلزامية هناك بتاريخ 12/6/2012م. 
 
وسوف يتم تشييع جثمانه من مدينة قامشلو في الساعة السابعة صباحا إلى مسقط راسه قرية كري رش حيث من المتوقع أن يصل الجثمان إلى هناك في الساعة العاشرة صباحا، وسوف تقام مراسم دفنه حسب الاصول والعادات بحضور أبناء القرية والمجالس الشعبية لكركي لكي وكوجرات ومنطقة ديركا حمكو.
 
ANF NEWS AGENCY‬